» » Shaanxi Victory S102 - китайский клон Cadillac Escalade EXT

Shaanxi Victory S102 - китайский клон Cadillac Escalade EXT

29 января 2014, 11:40

Обычно многие автомобили китайского производителя напоминают американские и европейские модели. Несколько дней назад стало известно, что одним из таких автомобилей стал пикап Shaanxi Victory S102. По мнению многих экспертов, которые присутствовали на презентации проекта, модель сильно напоминает автомобиль марки Cadillac Escalade EXT.
Shaanxi Victory S102 - китайский клон Cadillac Escalade EXT
Сотрудники компании Shaanxi Victory не боятся, что они будут уличены в плагиате, в этот раз они отказались от жабр на крыльях переднего плана, кроме этого была видоизменена форма задних зеркал и фонарей, так же обновились двери. Если сравнивать размеры, то модель S102 намного меньше автомобиля Escalade EXT. Известно, что длина данной модели составляет 5,03 м, ширина - 1,72 метра, а высота - 1,71 метр, при этом длина колесной базы равна 3,025 метрам.

Планировалось, что модель S102 будет иметь двойное сердце с мощностью силового агрегата в девяносто лошадиных сил. КМ для первого составит сто девяносто Н•м, а для второго - двести пятнадцать Н•м, кроме этого водитель сможет переключать скорости с помощью пятиступенчатой коробки передач механического плана. На данный момент определенности с реализацией модели серии настоящего прототипа нет. Производители Китая уже не в первый раз копируют модели Cadillac, так в 2011 году первым экземпляром стал концепт автомобиля Dongfeng, который всеми своими чертами сильно напоминал Cadillac SRX.

Смотрите также

Добавить комментарий