» » Концерн Chevrolet представил полицейский вариант Tahoe 2015

Концерн Chevrolet представил полицейский вариант Tahoe 2015

26 мая 2013, 12:22

Ранее мы уже рассказывали о том, что ведущие мировые автомобильные производители предоставляют особые версии своих внедорожников, предназначенных специально для служб охраны правопорядка и прочих спасательных структур. Теперь настало время поговорить о еще одной подобной новинке, которая на этот раз была представлена компанией Chevrolet. Мы имеем в виду патрульную машину американской полиции на основе нового Tahoe 2015.




Концерн Chevrolet представил полицейский вариант Tahoe 2015
Как и «гражданский» собрат, полицейский Tahoe имеет под своим капотом современный силовым агрегатом EcoTec3 V8 на пять литров триста миллилитров, развивающий мощность до трехсот тридцати пяти лошадиных сил и до пятисот двадцати ньютон метров крутящего момента. Работа двигателя спецверсии Tahoe осуществляется в паре с «автоматом» Hydra-Matic 6L80 на шесть ступеней, который, по словам самого производителя, был настроен таким образом, чтобы он выдавал максимальную производительность в процессе выполнения задач преследования.

В числе прочих усовершенствований можно выделить дополнительную АКБ, стальные колесные диски на семнадцать дюймов, мощные тормоза и интегрированную полицейскую компьютерную систему.

Американские полицейские управления получат Chevrolet Tahoe 2015 PPV (police patrol vehicle) в версиях 2WD, 4WD и 4WD. Стоит уточнить, что внедорожный автомобиль некоторое время назад уже использовался службами охраны правопорядка в США. Кроме этого, предыдущая генерация Tahoe является бестселлером концерна среди моделей, поставляемых полиции.


Смотрите также

Добавить комментарий