» » UAZ Patriot 2019, третий рестайлинг – технический

UAZ Patriot 2019, третий рестайлинг – технический

27 августа 2018, 15:52

В Сети появилась информация обо всех изменениях УАЗ Патриот 2020. УАЗ продолжает поддерживать ажиотаж вокруг своей старой и полностью зарекомендовавшей себя модели, которую ульяновцы не устают пичкать все новыми и новыми технологическими решениями. Неужели действительно хотят сделать современный внедорожник из модели с архаичными характеристиками? Очень похоже на то. И ведь получается у них неплохо. Один только рестайлинг 2014, 2016 годов показал, что «Патриот» может быть облагорожен и восприниматься совершенно по-иному, с более позитивной стороны.



К примеру, когда первые модели обновленного внедорожника появились на дорогах городов в 2014 году, не все сразу смогли узнать отечественный внедорожник. Некоторые думали, что в Россию приехала какая-то новая иномарка, похожая на УАЗ. Настолько изменили внешность светодиодные ДХО, фальшрешетка и новые пластиковые бамперы.

Два года спустя команда продолжила доделывать экстерьер (обновила фальшрешетку и поставили увеличенную фирменную эмблему), но основную часть работ посвятила, конечно же, салону внедорожника. На этот раз люди, которым удалось побывать внутри рестайлингового авто, не могли понять, куда они попали… это был явно не УАЗ, ведь когда это было видано, чтоб на отечественном джипе устанавливался экран информационно-развлекательной системы?



А еще на новинке двухгодовой давности появилось новое торпедо, руль с настройками по высоте и вылету, аэрбеги, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, электронастраиваемые зеркала, ABS, преднатяжители передних ремней безопасности, центральный замок, улучшена «шумка», а также был объединен бензобак (наконец-то ушли от прошлого) и так далее.

УАЗ еще тогда непрозрачно намекнул, что следует ждать продолжения изменений. На этот раз модель будет серьезно пересмотрена с технической точки зрения. Иными словами, на подходе рестайлинг 2019 года.



И вот сегодня в Интернете появились скриншоты официальных улучшений, которые получит отечественный новый внедорожник. Ознакомимся с ними:

Новый двигатель ЗМЗ-Про




Шумоизоляция



Новые ручки в салоне



Улучшенные качества УАЗ Патриот





Сцепление с улучшенными характеристиками



Рычаг КПП с улучшенными характеристиками





Подвеска и рулевое управление




Управляемость и плавность хода





Смотрите также

Добавить комментарий